泗水旅遊,東南亞旅遊
公司介紹 最新消息 泗水旅遊奇特壯美自然景觀 東南亞市場旅遊資源 泗水旅遊不可缺少 中國遊客赴東南亞的競爭優勢 泗水旅遊多元化 東南亞旅遊的中國文化
 


HOME > 關於我們

東南亞是世界上人口比較稠密的地區之一。人口特點是人口稠密,多華人聚居。人口多分佈在平原和河口三角洲地區。東南亞旅遊各國都是多民族的國家,全區有90多個民族。人種以黃色人種為主。東南亞也是世界上外籍華人和華僑最集中的地區之一。

未來展望
今天的東南亞是當今世界經濟發展最有活力和潛力的地區之一。東南亞地區除新加坡外其餘國家經濟均落後!在未來新的世界政治、經濟格局中,東南亞在政治、經濟上的作用和戰略地位將更加重要。東南亞是中國的南鄰,自古以來就是中國通向世界的必經之地.在歷史上,絕大多數國家就與中國有友好往來,在政治,經濟,文化上關係密切.在悠久的歷史交往中,中國人民和東南亞旅遊各國人民就結下了深厚的友情.在未來的歷史進程中,隨著中國和東南亞國家經濟建設的飛速發展和社會進步,雙邊和多邊的友好,合作關係也將進入一個不斷發展,更加密切的歷史時期!