泗水旅遊,東南亞旅遊
公司介紹 最新消息 泗水旅遊奇特壯美自然景觀 東南亞市場旅遊資源 泗水旅遊不可缺少 中國遊客赴東南亞的競爭優勢 泗水旅遊多元化 東南亞旅遊的中國文化
 


HOME > 泗水旅遊奇特壯美自然景觀
相關消息
 
日期
主旨

泗水旅遊奇特壯美自然景觀

泗水旅遊最為奇特、壯美的自然景觀,當數婆羅默火山(GunungBromo),這是一個活火山,距離城東有三個小時車程,需提前一晚宿於半山旅館,次日凌晨三點起床,登上特製的越野車,路越走越險。泗水旅遊待返程霧開日出時再看,會讓你寒毛倒豎。原來,來與去的路,都是在懸崖上鑿出的羊腸小道,開車人稍不留神,必會跌落下去。一個小時後,抵達一個大凹坑,這就是婆羅默火山。棄車​​騎馬登臨其上往下看,但見坑底有一大洞,洞口正怒噴柱狀白煙,蔚為壯觀!白煙中混含著濃重的硫磺,刺人口鼻。據泗水旅遊導遊說,婆羅默火山三年前噴發過,燙死兩名登山者。婆羅默火山的旁邊高峰是圣美露火山,海拔3676米,是整個爪哇島上最高的火山,二十年前噴發過,噴出來的細沙能隨風飄到澳洲。