泗水旅遊,東南亞旅遊
公司介紹 最新消息 泗水旅遊奇特壯美自然景觀 東南亞市場旅遊資源 泗水旅遊不可缺少 中國遊客赴東南亞的競爭優勢 泗水旅遊多元化 東南亞旅遊的中國文化
 


HOME > 東南亞市場旅遊資源
相關消息
 
日期
主旨

東南亞市場旅遊資源

雖然尚未全面叫停赴朝鮮旅遊,但台北不少旅行社已經做好了隨時暫停朝鮮旅遊的準備。據悉,台北許多赴朝鮮旅遊線路是與丹東等延邊地區的旅行社合作開展的,所以,當地暫停赴朝鮮旅遊,勢必會影響到台北這邊的朝鮮旅遊市場。旅行社人士表示,朝鮮半島局勢的不斷升級,對朝鮮和韓國旅遊市場的影響將會不斷深入。同時,中日關係惡化所帶來的赴日旅遊市場的萎靡也尚未完全恢復。這部分被壓抑的出遊熱情很可能將轉移到以新馬泰為代表的東南亞旅遊市場上,東南亞旅遊今年可能將會出現井噴的態勢。此外,還有部分旅行社索性將重點轉移到了歐美等高端旅遊線路上。與往年五一以東南亞為主的經營策略不同,今年五一他們將把重點放在以歐洲、美加、海島深度遊為主的高端產品上,避開不夠太平的東南亞市場。

地處中朝邊境的多家旅行社暫​​停了當地赴朝鮮旅遊項目。記者從台北多家旅行社了解到,台北赴東南亞旅遊朝鮮一直處於不溫不火的狀態,目前只有國旅總社、環境國旅等為數不多的旅行社在經營赴朝鮮旅遊的線路。