泗水旅遊,東南亞旅遊
公司介紹 最新消息 泗水旅遊奇特壯美自然景觀 東南亞市場旅遊資源 泗水旅遊不可缺少 中國遊客赴東南亞的競爭優勢 泗水旅遊多元化 東南亞旅遊的中國文化
 


HOME > 泗水旅遊多元化
相關消息
 
日期
主旨

泗水旅遊多元化

泗水是一個多民族,文化豐富的城市。泗水的民族包括:馬來人,華人,印度,阿拉伯和歐洲。印尼群島建築理倫學可以找到,如馬都拉,Sunda,巴塔克,加里曼丹島,巴厘島,印尼和泗水旅遊多元化的建築集合,因此,成為一個特殊性的泗水,大多數泗水的原著公民是馬者拉人。

泗水旅遊的文字是特殊的字符,很容易明白,他們的語言方式是外向的。雖然感覺氣質過硬,但這裡的人民都非常的民主,寬容。

泗水人民一樣有吸引人的藝術和運動,富有活力和幽默。緩慢舞蹈動作欣然接受。
泗水(Surabaya),印尼第二大城市,人口300多萬,農業和漁業發達。主要工業有機械、電子、水泥、膠合板、食品加工等。主要機場:Juanda,Surabaya;主要港口:Tanjung Perak。旅遊區:泗水旅遊動物園,Tretes and Selecta 山頂,Bromo山,Malong(古代遺址),Madura(原始公牛族)。

泗水旅遊(Surabaya)是僅次於首都雅​​加達的印度尼西亞第二大城市,位於爪哇島東部,是東南亞及亞太地區比較重要的工業和貿易中心城市,面積326平方公里,海拔3~50米。飛機從泗水旅遊至雅加達約1小時,至新加坡約2小時。市內擁有大型海港Tanjung Perak及Juanda國際機場,並有證券交易所。常住人口266萬,另有包括遊客在內的流動人口100萬。